Не то, никто...

Мне было больно и смешно,
И уходила ночь...
И я, смотря в своё окно,
Гнала все мысли прочь...

Я не хотела ждать и знать,
Я не хотела быть
Той, что не может вспоминать,
Не может и забыть,

Не может верить и терять,
И всё равно идти...
И бесконечно повторять,
Что счастье есть в пути...

Я не хотела, не могла,
Не знала, почему
Я не такой, как всегда была,
Ненужной никому,

Наивной и смотрящей вдаль,
Простой, как дважды два...
И ненавидящей печаль
И лестные слова...

Непонимающей, зачем
Друг другу люди лгут,
Отдавшей мысли все свече
И колдовству минут...

Отдавшей время и не те,
Да разве в этом суть?..
...Есть даже в черной пустоте
Что хочется вернуть...

Что очень хочется опять
Легко переиграть,
И просто заново понять,
Чтоб вдруг не умирать...

Чтоб не искать замену, не...
Боятся никого...
... И быть всегда на той волне,
Чтоб было из чего

Построить новое и то,
Что будет вечно жить...
... Но рядом снова уж никто
И некем дорожить...


Рецензии