Не тебе ль?

                Апокалипсису
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/24/5430


                А мне зачем эротика твоя? -
                она не претендит на вечность,*
                а так - немного посмердит,
                кому-то - всколыхнет сердечко!

                24.11.2014 19:16
                Елизавета Судьина


                На это "претендит" писать отдельно стоит.
                Ведь там, где не болит - лечить не стоит!
                А дед трындит,- и нечем успокоить.

                25.11.2014
                Светлана Водолей

               
               




Зачем же ты смердишь,
на вечность не рассчитывая?
Какой расчёт? Когда стихи нейдут,
ни строчки из Созвездия не считывая,-
а лишь соплей исторгнутые яды,
нахальным вирусом в ноздри НЕ западут,
наивно не боящимся прохлады.
Ведь м о р е  обнимает там и тут
мой торс, всем Ноябрём, бессмертно радо!
Кому-то всколыхнёт сердечко?
Не тебе ль?
Когда ты просишь ягодку в постель,
пастельных кофе смоляной уют.
Он на песке. С волной. Со мной. Там-тут.
На нём играют лепестки сливкОвой жижи,
гуляющей за так от Ноября и выше
рваниной из дупла, где жизнь текла
спокойная когда-то, но без иже...
Той, что достойна Боли гнойника.
Л ю б о в ь - болезнь. И срок не обозначен.
Хронический кому-то, иль растрачен -
её слоистый порох, подсырев
кому-то в обязательной раздаче
под... до ликбеза знающий Припев.
И коль тянуть на СВЕТу одеяло,
не лучше бы о Тьме заботясь, знать:
заботится о мачехе меняла,
давая грош за рубль, чтоб распознать,
не распознав...


                25ноября 2014года 11:00


Рецензии
Свет, ну что... опять жизнь колобродит..))
Строчки жесткие... не ласковые...))
С теплом к тебе...Л.

Людмила Владимирская   26.11.2014 14:03     Заявить о нарушении
что поделаешь.
только выйдешь,- сразу всё обгадят.

спасибо за рец.
СВ.

Светлана Водолей   26.11.2014 20:38   Заявить о нарушении
СВЕТ, ВСЕХ В Ч.С!
ЧТОБ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОРТИЛИ!!!
БЕРЕГИ СВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!

С ТЕПЛЫШКОМ...

Людмила Владимирская   26.11.2014 21:02   Заявить о нарушении
всех не могу.
есть Такие.
Спасибо.
Надеюсь, к утру - выплыву.
сейчас поставлю какой-нибудь фильм. и всё.
зато главу романа написала. с удовольствием.
завтра с утра - буду, надеюсь, в форме

Спасибо, Люд!
Завтра - зайду, отыграюсь)))))))))

Свет.
Пока!))

Светлана Водолей   27.11.2014 00:15   Заявить о нарушении
Спокойной ночи, звезда моя!!!)))

Людмила Владимирская   27.11.2014 00:19   Заявить о нарушении
И тебе Спокойной!)))))))

Светлана Водолей   27.11.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.