***
и сотни дум своих оставить в одночасье
хочу забыть, что я - лишь человек
хочу дарить тебе тепло и счастье
ты интриган, скупящийся на грех
твое неверье душу рвет на части
меня порою пробивает смех.
ведь я с тобой. а ты со мной отчасти...
нелепый смех, он прикрывает слезы.
но никогда его я не отдам
куда родней страдания и грезы
чем жалкий хохот надоевших "дам".
Свидетельство о публикации №114112500349