Зачем я встретил вас?
Ну, почему - влюбился словно ветер
Зачем, зачем все это было на яву
И, почему вы всех прекраснее на свете.
Ах, эти карие лукавые глаза
Я утонул в них, словно в омут канул
И та улыбка с вашего лица
Лишила разума и сердца - на всегда.
Ах, этот звонкий и веселый голос
Он, до сих пор стоит передо мной
А ваш - величественный образ
Он отнял у меня покой.
Вам было лишь, всего тогда за двадцать
А я ведь был, уже не молодым
Как весело, любили вы смеяться
И говорили, быть мне холостым.
Я ваших слов, тогда еще не понял
Ведь я любил вас, сердцем и душой
Я был как раб, ручной непринужденный
Такой и счас ваш в этом мире раб.
Свидетельство о публикации №114112503484