порою нам с тобою только кажется

Порою нам с тобою только кажется,
Что те, кто рядом, будут с нами вечно,
Но наяву, а не в мечтах окажется,
Что завтра наша станция - конечная
______________________________

Заботы поезд, теплоты, вниманья
В итоге путь свой долгий завершил.
Никто из нас и после расставанья
Прочувствовать потерю не спешил.

Зачем? Давно уехал он, не скрою,
Что часто вспоминаю легкий стук
Колес и дверь, что больше не открою,
И скрежет звонких рельс тяжелый звук.

А вспомнишь ты лет через десять-двадцать
О том, как мы когда-то повстречались
И ты в свои счастливые семнадцать
Молилась, чтобы мы не расставались?

Но, может, вспомнишь ты, а я забуду,
Как говорил, что крылья нам для взлета,
Как говорил,что рядом вечность буду,
Как говорил, что сутки до полета.
_________________________________

История моя вся ложь, недавно
Мне просто захотелось нам напомнить,
Что где-то ходит медленно, исправно
Наш личный поезд счастья,но не вспомнить
Сейчас его названия и скрежет,
И стука тех колес тяжелый звук
Я счастлив, что он душу мне не режет
Я счастлив, что со мною ты вокруг.


Рецензии