Помнится...
Как бусы- жемчуга.
Была не в моде скрипка
И мама не строга.
Лишь поворчит на что-то,
Мне сразу не понять.
И тихо на работу,
Чтоб четверых поднять.
Мы жили, не роптали
На наш барачный быт.
И лишь в душе мечтали,
Что каждый будет сыт.
И маргарин казался
Нам лакомством отменным,
Но бутерброд кончался,
Как в школе перемена.
Не знали мы изысков,
Детей других удел.
Любили очень книжки,
Где рыцарь прав и смел.
Лишь бабушкино лето
Подарком было в рай.
Где добротой согреты,
Где счастье через край.
Не забывайте люди
Среди побед и драм.
Имён кто вечно любит,
Про бабушек и мам.
Свидетельство о публикации №114112503469
Елена Гута 22.12.2014 09:46 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 22.12.2014 11:11 Заявить о нарушении