экспромт на фото Золотое
И золотые купола
ввысь устремляются
крестами
И в кронах куп горит листва
Тем златом,
что нам дарит осень
Есть руки золотые и сердца
Есть звон монет златых
что дух пленит на роскошь
В мольбах мы смотрим
на небесного отца
Но смотрим мы банально
в мать-природу
И делит всех
тут выбор лишь один
Кому - душа,
кому лишь страсть наживы
О золоте, мы в раже
говорим
И жаждой чувств ещё
внутри горим
Пока осенней сказки
злато живо
Свидетельство о публикации №114112503453