Родная чужая

Нежным цветком просыпайся утром
Питайся влагой, лучами солнца
Ты человек не рожденный, созданный Богом
Ну и пусть она одна над тобой смеется

Пожалей ее, прости обиды прежние
Дай  возможность сказать, запутанной
То, что скрывает она под одеждами
В скором будет исповедью не минутною

Никогда не верь ей, молчи и беги
Перемотай скотчем рот, закрой сердце руками
Спасайся, все кто не с тобой на одной...враги
Не впускай в себя, лучше так...затопчи ногами

Сколько жести в тебе, лучше бы не родиться
Нет добра к ней,  да и не было вовсе
Ведь без нее ты сама по себе, как птица
С окна так свободно летишь, ночью поздней

Вот и летай, зачем вешаешь груз на шею
Стань легче, расправь сильней крылья
После разговоров с тобой, так  я душой болею
Падаю насмерть в низ просто от бессилия


Рецензии