Деньги

Расходы превысят доходы в который раз
Сколько бы не получил их всегда будет мало
Деньги только в словах это мусор и грязь
В жизни скорее походят на шлема забрало

Многих проблем помогают нам избегать
Но как и рыцарю зрения угол меняет
Прорезь иль перфорации могут не дать
Кого то заметить кто без нас погибает


Рецензии