Тебе б русалкою родиться
И в тёплом море поселиться,
Тогда б ныряла день-деньской
На зависть публике людской.
В подругах были бы сирены,
А другом был огромный кит,
Он по утрам любовный хит
Тебе бы пел самозабвенно.
Дельфины б по морю катали,
А охраняла рыба меч.
И на дне в огромном зале
Горело б сразу море свеч!
фото автора
Свидетельство о публикации №114112503411
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 28.09.2018 11:08 Заявить о нарушении
Николай Гузеев 2 28.09.2018 13:13 Заявить о нарушении