Сложный выбор

Своими руками строить счастье
Куда сложнее, чем строить из себя кого-то.
И если вам хочется с кем-то встречаться,
Забудьте, что значит "свобода".

Кричите во всё горло, рвите гортань,
Заполняйте шумом пространство и дыры,
Чтобы язык вываливался изо рта,
Чтобы голос остался на выборах.

Опускать руки - удел слабых,
Отпускать грехи - удел батюшек.
И если слёзы, а в горле комок от досады,
Не показывай себя плачущим.

Твой истинный путь известен заранее,
Просто на глазах шоры и очки розовые,
Просто тебе трудно переступать те грани
На которые вопросы, вопросы, вопросы...

Теория струн. Энтропия. Бесконечные варианты.
Здесь среди людей не одобряют искренность.
Если бы я стал Богом, ты мне доверял бы?
Ты бы поверил, что можешь стать избранным?


Рецензии