письмо

Мне нужно всё сказать тебе
Как есть: неумолимы чувства.
Несовпаденье — род искусства,
Обидный воле и судьбе.

Прощай, и холодность прости:
Мой гордый дух меня неволит.
Твоя душа о счастье молит,
Но счастья нам не обрести.

Знай, милый друг, мне дорог ты.
И это глупое признанье
Лишь ускоряет осознанье 
Немилосердности мечты.


Рецензии