Сколько радостных дней?

Сколько в жизни дорог?
Сколько в жизни людей?
Сколько в жизни любви?
Сколько прелести в ней?

Сколько мерзости в людях?
Сколько гадости в них?
Сколько прелести в детях?
Сколько жизни лишь в них?

Сколько пыли в дороге?
Сколько солнца на ней?
Сколько жить мне осталось?
Сколько радостных дней?....


Рецензии