***

   ггде.. "дДВАжды () ддВА !" ..
      - с(а)сСВАтать ..Н(ара)ВИИт  :
           ЧЧеТВертаКИ ,
                КкваДРИИги
                иии ..кКваДРАтТы..;
  ттам.. "тТРИжжды..ТРИии !" ..
      - РиСУетт.."ТЭтра/БРИгг.."-
          вв  ДДевятиККРУжьжьe 
              СНАаа..
                дДеВаЛиАААТы


Рецензии