Освободи поэта от пера...

Освободи поэта от пера,
Увидишь, как рука его слаба.
Освободи поэта от листа,
Увидишь, как пусты его глаза.

Освободи поэта от свободы,
Увидишь, как пропало слово.
Освободи поэта от любви,
Увидишь, глубину его тоски.


Рецензии