305. Так плачет осень

         Всё плачет небо за тобой!
         Любимый,нежный,дорогой!
         С осенней тучки дождь летит,
         А ветер листьями кружит!

         Они вращаясь улетают ....
         Да всё коврами устилают!
         Те капли тихого дождя,
         Их обмывают уходя!

         Слёз музыкальный перезвон,
         Стекает с них,обмыв их сон!
         Всё поглощает шум дождя ...
         Так плачет осень без тебя!

         Иду по лужам не спеша ....
         А за тобой болит душа!
         Погоде этой не понять ...
         Как я хочу тебя обнять!


Рецензии