Я исчезну...

Я исчезну в паутине снов,
Растворюсь в твоих метаниях,
Отказавшись от себя,
Я поверил в расставание.

Наша сказка отжила,обращаясь в пепел,
Я остался не у дел и не будет больше песен,
Разомкнуться небеса,засияют звезды,
Ты сегодня не моя,значит снова ночь.

Я исчезну словно сон,
Не оставив следа,
Ты же знаешь,все пройдет,
Нужно только в это верить.

Больше сказка не нужна,
Сны давно забыты,
Мы остались не у дел,
Чувства холодом убиты.

Я смешаюсь с темнотой,
Ты вернешься к свету,
Ты сегодня не со мной,
Я нашел ответы.

И не будет больше снов,
Растворившихся метаний,
Отказавшись от себя,
Я поверил в расставание...


Рецензии