Рябиновый туман...

Согласна я в рябиновый туман пойти,
Закрыв глаза и открывая  сердце…
Ведь там мне уготовано свидание с тобой,
О нем мечтаю я во сне под утро…

Мне снится, как ты дышишь мне на ушко,
Целуешь сонную меня  везде…
К тебе, в том сне тяну я руки,
Чтобы познать тебя своею женской сутью…


Рецензии