Два соседа
Да... А на работе Васька упирается, из кожи лезет, а, если кран течёт, или стояк забило - всё Василий виноват! А Димке все улыбаются, премии выписывают.
Проснулся Василий, можно сказать, от ненависти. Глянул - без четверти три. Тишина в доме, только у Димки за стеной выключатель щёлкнул - не иначе деньги считает паразит!
Сколько можно ирода терпеть. Так на тебе! Снимает Василий трубку и голосом таким дрожащим в "скорую" звонит, мол плохо Дмитрию, сил нет и адрес соседа называет.
Минут через пять, не больше, лифт поднялся, шаги и звонок к соседу. Ну выпишут ему, "Димке с горшочком", за ложный вызов по полной! Будет знать!
Утром Василий подходит к лифту, а там уже Димка стоит:
- Знаешь Василий, ночью так мне плохо, так плохо стало.
И это ж надо - скорая приехала!
Свидетельство о публикации №114112503312