Дай мне знать

                Когда штукатурка начнёт облезать,
                Ты дай мне, пожалуйста, знать.
                А то я могу не заметить.
                А то я могу также к морю летать,
                Кривляться на сцене, стыдя этим мать,
                Забыв обо всём на свете.
               
                Когда я начну изнутри подгнивать,
                Ты дай мне, пожалуйста, знать.
                Не то будет тот ещё казус.
                Я вдруг не почую и буду шнырять
                Туда и сюда, а мне станут врать.
                Пронырливей с каждым разом.
               
                Когда я скелетом начну танцевать,
                Ты дай мне, пожалуйста, знать.
                А то я рассыплюсь на части.
                И кто тогда будет меня собирать?
                Ведь можно со мною играть и играть,
                В любые греховные страсти.
               
                Когда будет смерть у порога икать,
                Ты дай мне, пожалуйста, знать.
                Не зря ж я её вспоминала.
                Вот только не смей обо мне горевать,
                Цветами пахучими гроб устилать.
                Я всё про себя всегда знала.


2013 г.



Иллюстрация взята из интернета http://www.gandex.ru/oboishow/25894/9/


Рецензии