***

Я потерялся в этом мире
Не вписан в правила его
Как таракан живу в квартире
И я достоин одного
Уйти укрыться и вернуться
Туда откуда я пришел
Души моей все фибры рвутся
Пока я выход не нашел
Зачем я здесь скажи мне боже
Тот, кто привел меня сюда
Я слаб, таким мне быть негоже
Но я такой и в этом вся моя беда
Я стану сильным черствым равнодушным
Я буду плакать в своей слабости опять
Я буду глупым правилам послушен
Чтобы опять вернуться, чтоб опять летать
Я знаю, это будет лишь притворство
Это прямое попадание в беду
Это не выход равнодушным быть и черствым
Но я ищу и обязательно найду


Рецензии