Прости...

Да, любовь моя умерла.
Ничего не поделаешь с ней.
Ты прости, что любить не смогла
И не стала навек твоей.

Не ищи - нет соперника здесь,
Не причём соперник-разлучник.
Это просто прошло, как болезнь,
И тоскливо стало, и скучно.

Не грусти! И прости меня.
Не удерживай понапрасну.
Видно, мало было огня,
Если что-то в душе погасло.


Рецензии