Ходишь тучей, смотришь тучей...
все клянешь мой трудный нрав.
Не томи меня, не мучай!
Прав, любимый, слишком прав.
Осенью, весной и летом
шум мелодий, водопад.
Жить приходится с поэтом,
только сам тому не рад.
Эти смены настроенья,
слезы и дурацкий смех...
Даруй, Господь, ему терпенье!
Тому, кто мне дороже всех.
Свидетельство о публикации №114112503232