Трудно быть поэтом
Народный гнев словами изливали.
Рука царя была сильна,
Жандармы знали ваши имена.
Честь мундира вы не замарали.
На дуэлях вас убивали.
Гибли гении от царской руки.
Слава и память талантам на Руси.
Свидетельство о публикации №114112503228