А ты всё такая же

                А ты всё такая же, всё туда же,
                Жаль, что пилюль уже нет в продаже.
                Пилюль от его хрипотцы…
               
                А ты такая же, таких много,
                Вон их сколько стоит у дороги.
                Куда только смотрят отцы?..
               
                Ты такая же, губы кусаешь,
                Ждёшь, как собака, но точно знаешь,
                Что не придёт он. Просто забыл.
               
                Ты такая же, ревностью сожрана,
                Почему не ты??? Ей ведь можно же
                Допивать его, чтоб не остыл…
               
                Смирись, ты такая же! Ослеплённая,
                Будто обухом оглушённая…
                Его телом, лепниной лица.
               
                Смирись с этим, детка! Реви в толстый свитер,
                Провожай самолёты в Дубай или Питер.
                И также скули у его крыльца…


2013 г.



Иллюстрация взята из интернета http://wallpapers.99px.ru


Рецензии