так раннем утром крик души в окно

Так ...ранним утром ... крик души ...В окно!
я веселюсь!...теперь мне все равно!...
пьянят меня ТЕ ноты....что игравшего Шекспира....
Так пусть кричат... теперь свободы дань....
Я не покорна злому миру!
Я здесь!... Я не одна!... со мной весь список ...пеСЕН!
и пусть теперь кто скажет ...ЧТО не так...
мой Кот! и Я ...Мы ....
вас ПОВЕСИМ!
...Ян


Рецензии