Смешно

Меня наебали и что мне делать
Я могу сопли и слюни пускать
Я могу гневаться и гневать
А еще могу в ответ наебать
Я могу пыжиться некрасиво
И разоряться один в сердцах
Меня наебали неторопливо
С ленивой улыбкою на губах
Будет обидно досадно больно
Будет еще не бог как весть
Все уже хватит все довольно
А может быть это чья-то месть?
Я все забуду, сочту ошибкой
Помнить об этом мне грешно
Вспомню лишь после с грустной улыбкой
Меня наебали мне смешно
Я спел вам песню как меня наебали
Я спел вам песню но это не так
Я очень чутко слежу за вами
Чтобы не попасть впросак
Это  всего лишь мои наблюденья
Те которые я наблюдал
Это всего лишь стихотворенье
То которое я рассказал
Я буду жить хорошо и славно
Песня поется и сердце поет
Жить хорошо жить вообще забавно
И меня никто не наебет      25.11.2014


Рецензии