тебя помада красит

тебя помада красит,
я свеж как ветер мая,
как буря полон страсти!
вот знать бы ты какая...

ты смотришься неплохо,
я внешности шикарной,
в тебе есть тень подвоха
и я окутан тайной

как Аполлон я слеплен
и у тебя фигура
мой ум похвал достоен...
и ты видать не дура

я с аурой волшебной,
ты с милою улыбкой
я тонкий и душевный,
ты с психикою зыбкой

мои всех манят чары,
ты в неглиже желанна,
в тоске сидишь без пары
и я один...хоть странно

одни...имеем право
быть вместе,не находишь?
или считаешь здраво
что ты мне не подходишь?

:-)


Рецензии