Ишимбайский Маяк
И гора Шихан
Издали красуются –
Взять их на калган!
Снаряжений надо –
Лыжи и вперёд!
Высоту такую
Смелый лишь возьмёт!
Сверху вид отменный:
Град лежит у ног,
И Тайрук и Белую
Узреть сразу смог.
И лечу с вершины
Точно на УРА!!!
Пересказы будут
До самого утра!
Свидетельство о публикации №114112503086