Хворь

Как будто теряю
Тропу под ногой,
Потом наблюдаю
Сама за собой,

Себе неизвестна,
Не знаю цены,
И неинтересна
Со стороны.

Уйти б отовсюду,
Уйти б ото всех,
Не то, чтобы к чуду,
Не то, чтоб на грех.

Быть может, ответит
Потом тишина,
Кому я на свете
Была бы нужна.


Рецензии