хочу жить
Мне всего лишь десять лет
А мамы с папой уже нет.
В чем я перед вами провинился,
за что со мной так обошлись.
Ведь я еще совсем ребенок
и плохого я не сделал никому.
За что лишили вы родителей меня,
как я должен дальше жить
теперь мне некого любить.
Власть свою я ненавижу,
земли делят убивают людей
держат всех за сволочей.
Деньги воруют город бомбят,
делают всё что хотят.
Я просто ребенок и я хочу жить,
Хочу что бы утром мне мама сказала
Сына вставай в школу пора.
Хочу что бы папа сказку на ночь читал,
хочу чтоб сестренка играла со мной.
Хочу я собачку котенка хочу,
счастливую жизнь я тоже хочу.
Но это всё в прошлом всё это мечта,
так как в стране нашей война.
Война ни за что война просто так.
Свидетельство о публикации №114112503061
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 26.11.2014 03:02 Заявить о нарушении