Взломщик

Неизвестный пароль
Ввёл меня в заблужденье.
И я выполнил роль
Я «играл» с наслажденьем.

Но мне  Windows  сказал:
«Ты не прав, человечище!».
Хоть имеешь ты нрав
Но, здесь User-а  детище.

Он меня не пускал
Но я шёл столь настойчиво,
Что звериный оскал
Произнёс  моё отчество.

Он меня пропустил
И приветствовал: «Здравствуйте!»
Обновил Вид и Стиль
И промолвил: «Пожалуйте».

Вижу папки и файл
Путь открыт без препятствий мне.
И  с  улыбкою  смайл
Появился в моём окне.

Я, конечно же, взял
Инфу, что мне досталась.
Долго принтер ворчал
И бумага кончалась.

В завершенье ему
Мышкой, как поцелуем,
Я отправил во тьму
Гигабайтов, «козу» им.

Пусть запомнит меня
Образ в Memory будет.
Это Жизнь и возня
Ну а время – рассудит.


Рецензии