Эх свобода
И не смущают замечания друзей.
На море ты раз в квартал показался,
А в общем вас водою не разлей.
Похвально, годы, время не подвластно,
И гавань новую не будешь ты искать.
Ее ты любишь, это всем нам ясно,
Но, а зачем друзей - то забывать.
Ее любовь пока еще не спит,
И мысли лучшие в крови еще гуляют.
Вот час прошел, она уже звонит,
Такое чувство, будто проверяет
Какой полет, какой по жизни пресс,
Несешь свой крест ты с гордой головою,
Таким как ты ничто не надоест,
А в общем, оставайся сам собою.
Свидетельство о публикации №114112503025