Забери меня к себе
Давай убежим на край света.
Чтоб открыть под ногами планеты.
На бескрайних просторах мечты.
Забери меня этим летом,
Чтоб найти друг у друга ответы,
Чтоб смеялись с тобою как дети.
С вихрем жизни до самой весны.
Научиться чтоб жить без остатка,
И играть свои роли с душою.
Чтобы небо укрыло собою.
И любить захотелось так сладко!
Свидетельство о публикации №114112500301