Поэтическая память

Есть память духа у поэта
Счастливее, чем у иных людей,
Живут в той памяти идеи, чувства,
И, как с ребёнком, носится он с ней.

В словах и образах она хранит всё,
Что волнуeт её, до тех пор,
Пока  рука вдруг не потянется к перу
И не начнётся у пера с бумагой разговор.


Рецензии