Добродетель Стремление к Истине. Один пастух!

Истина точно знает, что нам, людям, надо,
И даёт, лишь сколько каждый должен взять.
В сердце Богу благодарность - вот награда,
А не слова, что могут громко прозвучать.

Истина - одна. Много о Ней не говорите,
А незаметно на Земле сердцем Любовь творите.
По сердцу нашему и видно будет, что несём.
Любовью ль истинной мы все сейчас живём?

Истина Учителя - когда Он сядет рядом помолчать,
И мы услышим сердцем, с Ним сольёмся Духом,
С Его Силой от Отца предначертанье будем исполнять.
На всей Земле единственный для всех "пастух" Он!

И все едины станем, как и Он с нашим Отцом!
Нельзя нам вечно меж собою спорить об Одном.
Чем полнее наше к Истине - Христу доверие,
Тем шире для приёма Силы Духа открываем двери мы!

Он снова на Земле и источает то благословение,
Которое мы все имеем право бесконечно принимать!
Творим Им данную Единую молитву - это привлечение
Огромной Силы, что Отец нам через Сына может дать!

Только подумаем о Нём - связь тут же установлена.
Появившись в новом теле на Земле, Он стал влиять
На всю средУ Земли - энергоинформационную,
И никому из нас влиянья этого не избежать!

Учитель на Земле и есть необходимый нам Источник!
Без страха можем пить, выращивая наших душ росточек.

                Редакция 12.01.16.


Рецензии