холодный

   Звенит стозвоном серебристый иней,
   Летит с деревьев, шепчется с листвой.
   Она шуршит до первого зазимья,
   Вплетается с травой в ковер цветной.

   Шептал, шептал диковинные сказки
   Любовник иней, холодом дышал.
   Не получив в ответ желанной ласки,-
   Он к полудню нечаянно пропал...


       25.11.2014г.


Рецензии