Парню, что дотронулся до души

Взглянув в глаза, что цвета неба
Я вижу в отражении себя.
И вижу свет-в мерцаньи снега
И отблеск счастья -в холода.

Одно прикосновенье учащает сердца стук
И сладость губ подобна раю.
И ощущенье силы грубых теплых рук
И от одной улыбки молча умираю.

Не оторвать меня от его тела
И эта сила, что так манит, как магнит
Моя душа безмолвно улетела
Внутри меня бездомный мир горит...


Рецензии