***

Берегите Люди Птиц
 Берегите
 Всему лучшему в нас
 Мы обязаны Им
 Верности Родной Земле
 Верности в Любви
 Самоотверженной Любви
 к потомству
 Песням их звонким
Они учат нас
Быть как они
Они учат
нас
Полету
Любви


Рецензии