Шелковые сны
Розовою лентой горизонт
Нету суеты, не цветут цветы
Надвигается осенне- зимний фронт
Все идет к зиме, лужи под стеклом
Ветер кружит голову листве
Отразилась ты в небе голубом
Ярким светом в нежной синеве
И от красоты мир вдруг обомлел
Устремился под твое крыло
Лик твой неземной миром овладел
Нет прекрасней в мире никого
Свидетельство о публикации №114112502882