Надежды ложь
Как от молний, пугающих в смерть.
Я вольюсь в тебя стебельком лозы,
Ты проснёшься, боясь умереть.
Умереть от чувств настоящей любви,
Тех, что ты хотела всегда испытать.
Ты не бойся, милая, ты живи,
А я буду преданно верить, ждать.
Ты не веришь в Бога, страшишься войн,
Отсыпаешься в каждый выходной,
Твой бюджет семейный распределён,
По субботам, возможно, ты со мной.
И твоё "люблю"через смс
Или голос нежный, как тела дрожь...
Нас изматывает такой процесс,
Убивает тихо надежды ложь.
Свидетельство о публикации №114112502837