На счёт три

Какое оно поле боя?!.
Каждую минуту ты знаешь, что умрёшь…
Из примешь смерть стоя
Или лёжа? Есть вопрос…

Каждую минуту ты думаешь о доме,
Что оставил где-то позади…
Ничего не нужно тебе кроме
Приласкать ребёнка на груди…

Каждую минуту ты думаешь о мести…
Твой товарищ умер на глазах…
Если б ты был на его месте,
Он бы жив был… Машаллах!

Каждую минуту ты думаешь о кресте…
Он с тобой? или, забыл?
Убеждаешься! На месте!
Бог с тобою! На счёт “три”…


Рецензии