Милостью тепла и романтизма

Тихо-тихо, листья все уснули,
Нашептались вдоволь перед сном.
Голые берёзы "прикорнули",
В этот впрямь безветренный сезон.

Ждали снегопада, чтоб одеться
В полушубки белые, покрой
Укрывает плотно, даром греться,
Долгой  и с морозами зимой.

Скоро снегири на белом фоне,
Красный цвет манишек и рябин.
И начнут дома на саксофонах-
Трубах выдувать белёсый дым.

Рисовать зима начнёт картины
И создаст стеклянный вернисаж.
Ночь, подсветка будет из софитов,
А луна плывёт по небу- страж.

Милостью тепла и романтизма
Есть воображению разбег.
Например, сеансы, где харизма-
Баня, девки все нагие,  смех.

Кузнеца Миколу тропкой пьяной,
По ошибке к бабам занесёт.
 В дверь себя просунув, шайкой крайней
Марфа хмель счастливого прервёт.

И скрутив, подштанники приспустят,
Отстегают веником филе.
А затем  в трусы крапиву густо
Напихают, вываляв в золе.

И отпустят с визгом в ночь глухую.
Будет помнить долго дядя  срам.
Сами в снег гурьбою на живую,
От горячих тел, впустил , ням- ням!

Осень подвела любви итоги.
Уступает королевству изо льда.
Счастье пусть доставят мои строки
Установку я даю: дарить любя!

25.11.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Хорошая установка.
Беру на вооружение!

Надежда Ломаева   28.11.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо. будьте внимательны. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   26.01.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.