Холодно

Мне холодно в душе,
И холодно на сердце,
Так хочется сказать тебе прости...

И дальше снова жить,
Прижавши тебя к сердцу,
И снова ощутить дыхание любви...

Кто любит тот поймет,
Кто не любил не сможет,
Любовь, она одна - как солнце, как луна...

И я тебя люблю,
Лишь приоткрой мне дверцу,
Пусть сердце ощутит тепло любви огня!!!


Рецензии