Расставание
Даже ветер ненастный сложил за спину крылья
Сердце рвётся из клетки , достучаться б до Бога
Я с тобою прощаюсь , впереди ждёт дорога
Мы с тобою делили нищету и невзгоды
И победы делили и мечтали о многом
Из крутого падения столько раз поднимались
Мы друг друга любили и прощая ругались
Кровь свою не обманешь , разум сердце тревожит
Но решить разногласие , даже Бог не поможет
И любовь победила , разорвавшись на части
Ты – останешься с сыном доживать своё счастье
Я с тобою прощаюсь нежно в губы целую
Может мне повезёт и я встречу другую
Боль от раны затихнет, время лечит печали
Мы с тобою – любили ! Мы с тобою – мечтали !
С уважением автор ( Сильман С.В )
Свидетельство о публикации №114112502723