Жестокий XXI век

Нам век жестокий не понять,
все на бегу, напропалую.
А так мне хочется обнять,
 тебя, как женщину родную.
Зарыться в ворохе волос,
пьянящих ароматом лета.
И целовать курносый нос,
и губы с трещинками света.
Заставить время позабыть,
бежать вприпрыжку за часами.
И в долгой паузе застыть,
как промежуток между снами.
Нам век жестокий не понять,
все на бегу, напропалую.
Один лишь кадр осталось снять,
В котором я тебя целую.

                25.11.2014

Фото из интернета.


Рецензии
Олег Витальевич, замечательные пишете стихи, понравилось ваше творчество. С уважением и добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   17.12.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы очень добры! ))) Удачи и тепла!

Олег Госпитальер   17.12.2014 21:48   Заявить о нарушении