Недолго дышать...
Скоро пробьет уж мой час,
Я тебе хочу рассказать,
Как тонула в глубине этих глаз.
Мне осталось недолго дышать,
Покидать этот мир мне не страшно,
Просто ты продолжай мечтать,
Не кори за ошибки напрасно.
Мне осталось недолго совсем,
Ты исполни последнюю волю,
В нарушение всяких систем,
Ты туда Не следуй за мною.
Ты живи, ты люби и мечтай,
Не позволь себя боли разрушить,
Ну а я отправляюсь в тот рай,
Там, где наши встретятся души.
24112014
Свидетельство о публикации №114112502672