У киоска алкаши

В вечной иллюзии поиска смысла в этой глуши
Мы топчемся, как поутру ждущие открытия пивного киоска
Оплывшие алкаши.
И каждый косится на каждого, и каждый хочет быть первым,
Каждый хочет скорей узнать
Что было, что делать, кем стать.


Рецензии