с тех пор

С тех пор,так много, в жизни поменялось...
Кто стал богаче,ну а кто бедней.
Кто здоровее стал,а как иначе?
Кто бедный,тот всегда слабей...
Прошли года с тех пор, когда был молод.
Мы старше стали,сердце в шрамах,
Ну и пусть.Я выжил,я войну прошёл и голод.
И лагеря...И перед вами,не согнусь...
Я не боюсь,мне не в чем вам признаться.
И время вы своё, не тратьте зря.
Я вам сказал,я перестал,бояться...
Меня,любовь зовёт,рукой к себе маня...


Рецензии