Но это... странно!!!

Полюбились рыбка с птичкой,
Как им вместе быть?
Не умеет невеличка
Под водою плыть…

Рыбке в небеса подняться
Тоже нелегко!
И решили постучаться
К Господу в окно.

Подскажи, Великий Боже,
Как нам вместе быть?
Друг без друга мы не можем
Ни лететь, ни плыть!

И ответил им Всевышний:
«Не паниковать!
И вопрос Ваш тоже лишний,
Разве не понять!?

Вам отдал я полной мерой
Всю любовь сполна:
Отразилось в воде небо
До самого дна!

Не беда, что с плавниками
Ты родился вновь,
И простор земной крылами
Меряешь… Любовь!

Вам подвластны все стихии,
Коль в сердцах огонь,
Где б вы не летели, плыли,
Вас ведёт любовь!"

Воедино две дороги,
Рядом, как одна.
Так вот и идут по жизни –
Крылья в плавниках.

25.11.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии
Стихии все Любви подвластны,
И с этим все давно согласны.
Любовь всех манит в небеса,
Творя влюбленным чудеса.

С уважением.

Виталий Тунников   09.12.2014 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталик, ещё раз о Любви...

Инна Мальцева 2   18.12.2014 09:11   Заявить о нарушении